快捷搜索:

福特追加45亿美元扩大电动汽车生产线 特斯拉压

【TechWeb报道】12月11日消息,据国外媒体报道,福特汽车公司CEO Mark Fields在美国当地光阴周四发布,公司将在2020年之前,追加45亿美元研发电动车和插电式混杂动力车。

福特追加45亿美元扩大年夜电动汽车临盆线 特斯拉压力大年夜

Mark Fields表示,福特公司将在明年现半年推出一款新型电动汽车,单次充电可行驶100英里(约160公里),再充电仅需30分钟。

福特还计划在2020年之前,追加13款电动车和插电式混杂动力车,届时,公司40%以上的临盆线都将为电动汽车办事。

今朝福特向市场供应6款电动车和插电式混杂动力车,未来该数字将翻倍。

与此同时,备受注视的特斯拉近日宣布大年夜规模招聘信息,旨在举世扩大年夜公司电动汽车经营营业。特斯拉自2007年以来已经吃亏18.8亿美元,公司的应对步伐便是大年夜规模招聘,研发推出新的车型,在举世迅速扩大。

别的,苹果也开拓电动汽车,谷歌的自动驾驶汽车也几经测试,一些创业公司也纷繁涉足汽车行业,使得种种汽车工程师在硅谷变得相称抢手。(露天)

您可能还会对下面的文章感兴趣: